KOCHEN, VERFEINERN …
Kochen, Essen, geniessen – mit Ihrem Lieblingsapfel Pink Lady schmeckt alles noch ein bisschen feiner und besser.
Zum Kochen soll man nur das Beste vom Besten – die besten Zutaten also – verwenden. Also auch den besten Apfel. Im Pink Lady-Kochstudio lernen Sie immer wieder neue, vor allem auch ganz einfache, Rezepte kennen. Schauen Sie sich die Videos an und probieren Sie ab und zu wieder etwas Neues gleich selbst aus.
Hier geht's zum KochstudioZum Glück gibt’s Pink Lady! – Den Lieblingsapfel der Schweizerinnen und Schweizer
Er erfreut sich grösster Beliebtheit. Knackig im Biss, saftig im Mund und aromatisch im Geschmack. Ob für den kleinen Snack zwischendurch oder als Zutat zu einer Hauptmahlzeit – Pink Lady eignet sich dank des ausgewogenen Zucker-Säure-Gehalts zu jeder Mahlzeit. Der Apfel ist nicht nur äusserst gesund, sondern auch nachhaltig. Nahezu 100 % der Äpfel stammen aus Schweizer Anbau.
Sie probieren Pink Lady – und kaufen den Lieblingsapfel der Schweizerinnen und Schweizer immer wieder! Wollen wir wetten? Mehr Infos finden Sie auf www.pinklady.ch – machen Sie auch gleich mit an den grossen Monatswettbewerben! Es gibt Preise im Wert von über Fr. 20’000.00 zu gewinnen.